Bei uns erwartet Sie eine frische, natürliche und leckere Küche aus möglichst regionalen Zutaten in gemütlicher Atmosphäre. Und auch wenn wir in „Schulte’s Landhaus“ gerne Gäste von nah und fern empfangen, brauchen unserer Lebensmittel keine langen Wege bis Sie als fertiges Gericht vor Ihnen stehen.
100 % Frische
Frische und Regionalität liegen uns am Herzen. Aus diesem Grund arbeiten wir mit vielen Partnern aus der Region Hand in Hand.
Saisonale Gerichte
Bei uns erwarten Sie je nach Jahreszeit saisonale und regionale Gerichte zusätzlich zur aktuellen Speisekarte. Lassen Sie sich überraschen.
Regionale Partner
Kurze und schnelle Lieferwege sind uns wichtig. Darum arbeiten wir mit Partnern wie Kartoffel Köckerling und Geflügel Borgmeier aus Delbrück oder auch der Privatbrauerei Hohenfelder aus Langenberg zusammen.
Für Gerichte mit Hähnchenfleisch wird bei uns ausschließlich das bereits überregional bekannte Kikok-Hähnchen des Frischgeflügellieferanten Borgmeier aus Delbrück-Schöning verwendet. Das Kikok-Hähnchen wird mit Mais gefütterte und wächst dadurch langsamer als herkömmliche Hähnchen. Ebenso wird auf Antibiotika und Gentechnik verzichtet. Das merkt man auch im Geschmack, denn das Kikok-Hähnchen ist besonders zart und aromatisch.
Kartoffeln direkt aus dem Delbrücker Land
Die spezielle, stärkehaltige Kartoffelsorte für unsere hausgemachten Fritten können Sie bereits jetzt auf unserem Acker in Westenholz beim Wachsen und bald bei der Ernte beobachten. Die Kartoffeln werden, zusammen mit unserem Gemüse, von dem landwirtschaftlichen Gemüseverarbeiter „Köckerling“ aus Westenholz bezogen.